您现在的位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 重点领域信息公开 > 信用监管
市发改委赴五县(市)督查指导信用体系建设工作
发布时间:2019-11-07

U020191121618129383380.jpeg

指导现场(洪湖市)

U020191121618129444693.jpeg

指导现场(监利县)

117日,市发改委指派专员松滋、洪湖、监利、江陵、石首五县(市)督查指导社会信用体系建设工作。督办工作以“归集内容”为重点、以“突出问题”为导向、以“指导开展”目的,为大力推进我市社会信用体系建设工作打下良好基础。

督查一行围绕“2019年荆州市社会信用体系建设考评任务”、“城市信用监测指标归集事项”两大重点,就“双公示”“联合奖惩”“信用承诺”“信用报告”归集情况、“信用+场景搭建及诚信宣传等具体内容,分别考察听取五县(市)的工作开展、落实情况,全面梳理推进过程中存在的痛点、难点,集中指导解决有关问题。

督查强调,要充分认识社会信用体系建设的重要性和紧迫性,确保各县(市)社会信用体系建设干在实处、走在前列、创新发展二要加强力量,形成“大合力”进一步明确专人负责,确保能够迅速熟悉工作平台,提高工作效率三要全面推进,打好“归集战”要制定工作要点,推进落实本年度社会信用体系建设各项任务

打印|关闭
0