微信 | 智能问答 | 登录 | 注册 | 荆州市双创网
您现在的位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 统计信息 > 信用监管
信用荆州 你我共建 2021年“经营示范街”授牌
发布时间:2021-12-30 03:54

12月10日上午,我市举行2021年诚信经营示范街暨诚信经营示范店授牌仪式,市委常委、宣传部部长刘辉萍出席仪式。

现场为万达金街、李敏麻辣烫、益禾堂、蜜糖公主等经营街道、商户颁发“诚信经营示范街”和“诚信经营示范店”牌匾。

刘辉萍指出,荆州要以“诚信经营示范街”试点创建成功为起点,大力弘扬文明和谐理念,秉持诚信兴商大道,积极推进全市营商环境和消费环境持续优化,为赓续百年商埠、江汉明珠荣光,促进商贸繁荣振兴,加快建成区域性消费中心而努力奋斗。

据了解,今年6月,市委文明办、市信用办、市市场监督局牵头开展了全市2021年“诚信经营示范街”试点创建活动,经过整体部署,强力推进,万达金街整体通过验收,被评为全市经营者诚信度最高、消费者体验感最佳、市场氛围最和谐的“诚信经营示范街”。

打印|关闭