您现在的位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 重大项目建设
协议引资38.5亿元!监利24个项目集中签约
发布时间:2020-10-12 04:52

10月10日,监利2020年第三季度招商引资项目集中签约仪式暨部分企业集中投产仪式举行,24个招商引资项目集中签约,协议引资38.5亿元,10家企业集中投产,集中展示了今年第三季度全市招商引资丰硕成果和玻铝、光电产业发展新成就。

此次集中签约的24个项目包括:与华中光电产业园签约的深圳纬拓光电技术有限公司、东莞港头电子科技有限公司、湖北卓辰科技有限公司、深圳盛信泰电子科技有限公司、深圳赛尔显示有限公司、深圳云晖科技有限公司;与华中生态铝产业园签约的江苏日威金属科技有限公司、上海科普门窗科技有限公司、江苏新丰塑料制品有限公司、江阴创越金属制品有限公司、江苏丰瑞科技有限公司、佛山墨佳幕墙门窗有限公司、湖北奥鹏铝塑科技有限公司、东莞美妍铝塑包装有限公司、佛山创尼科技有限公司、湖北康展门窗科技有限公司、荆州雄肯铝配有限公司、湖北建杰幕墙材料有限公司;与香港家居产业园签约的中山大涌镇浩源居家具厂、中山沙溪镇友联御宝家具厂、中山大涌镇汇荣家具厂;与荒湖管理区签约的湖北聚盾新材料有限公司;与朱河镇签约的监利(宁乡)温氏畜禽有限公司、监利供销满堂红有限公司。

当天集中投产的10家企业分别是:湖北岩沛光电科技、华触光电科技、佰善智能科技、晶正电子科技、湖北功钛合金科技、湖北东财铝业、荆州美妍铝塑包装制品、荆州日威金属科技、监利墨佳门窗、荆州奥鹏铝塑科技。

活动中,监利市内各银行金融机构分别对华中生态铝产业园、华中光电产业园的13家企业进行了授信签约。截至目前,监利已签约工业项目45个,协议引资200.94亿元。

打印|关闭