微信 | 智能问答 | 登录 | 注册 | 荆州市双创网
您现在的位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 重大项目建设
荆州太岳东路改造即将完成,预计24日开放通车!
发布时间:2021-12-23 10:11

22日下午,太岳东路改造现场,数辆大型机械正在摊铺沥青。记者从现场获悉,24日,该路段将开放通车。

荆州市政府投资工程建设管理中心副主任刘欢介绍,太岳东路项目,北起太岳路,南至河滨路,全长597.8米。主要建设内容包括行车道补板、行车道刷黑和人行道翻新。

项目从今年11月开始施工,建设工期2个月,现正在进行行车道层面的沥青摊铺。根据目前工程进度预计,12月24日即可开放通车。

“此次升级改造,我们还对停车泊位和人行道进行了优化。”刘欢称,新人行道主体材料是橄榄绿色的沥青,相比传统的仿瓷砖,耐久性、景观效果均有提升。路边线石高度有所降低,市民停车将更加方便。停车泊位数量相较于改造之前也将有所增加。

据了解,太岳东路改造项目是2021年27个城市功能提质升级项目之一,其中,21个项目将于年前竣工通车。

打印|关闭