您现在的位置:首页>新闻中心>动态要闻
荆州市圆满完成第二届中国粮食交易大会参展工作
信息来源:荆州市发展和改革委员会 | 发布时间:2020-01-09 02:44

2019年6月21日至23日,第二届中国粮食交易大会在郑州国际会展中心隆重举行。本次大会以“新机遇、大融合、聚优势、谋共赢--创新转型增活力、提升产业促发展”为主题,以深化产销合作为重点,全面展示新中国成立七十年来粮食和物资储备系统发展成就,宣传优质粮油品牌,推广新技术、新设备,打造全国性粮食产销衔接平台,推动粮食产业高质量发展,加快建设粮食产业现代化强国。

荆州市由发改委党组成员、工会主席张雄心带队,组织8个县(市、区)发改局、24家企业、55人参加了本届交易大会。大会期间,河南省委书记王国生、省长陈润儿、国家粮食和物资储备局局长张务锋到湖北馆巡馆时,专门到我市江陵县龙云农业科技股份有限公司、监利县福娃集团展柜前详细询问富硒大米、粮食深加工食品等产品的生产、销售情况,勉励他们在粮食精深加工方面再作新贡献。

省粮食局局长张依涛、分管粮食产业工作的二级巡视员邱建军、王正元等领导也先后到荆州市参展企业的展台前进行巡视指导。

打印|关闭
0