您现在的位置:首页>新闻中心>动态要闻
岑河农场汽车电子创新产业园项目最新进展来啦!
信息来源:荆州电视台 | 发布时间:2020-09-16 09:45

在荆州开发区上海大道以东、曙光路以南,一片占地200亩的工地上,5栋单体建筑已经封顶,工人们正在进行室内外装饰装修,这里是岑河农场汽车电子创新产业园一期项目的建设现场。

岑河农场汽车电子创新产业园由岑河农场组建的岑晟公司自主经营,岑河农场各村、社区、分场以入股的形式,共同出资建设,通过厂房租赁的形式,着力支持中小企业创新创业,同时也通过“抱团发展”的方式,发展壮大村级集体经济。

如何让“借鸡下蛋”的发展模式发挥最大的效益?在创新产业园谋划初期,岑河农场就找准方向,凭借背靠荆州开发区汽车零部件产业园的优势,将工业园定位为汽车电子创新产业园,将汽车电子类的中小企业作为招商的主要目标,为汽车零部件产业链的补充和延伸提供发展的平台。

谋定而动。今年3月复工复产后,产业园一期建设便开动起来。一期项目占地76亩,四栋标准化厂房和一栋宿舍楼,都严格按照行业要求统一设计、集中建设。荆州岑晟置业有限公司常务副总经理李艳阳介绍,二期项目将完善基础设施配套建设,为园区的入驻企业提供优质的生产环境。

筑好梧桐树,引得凤凰来。目前已有多家外地企业前来洽谈,对此,岑河农场汽车电子创新产业园把好准入关,重点面向无污染的汽车电子领域企业招商,项目没有污染是首要条件,汽车电子领域,特别是高新技术企业,优先欢迎入驻。通过环保、强链的理念,将岑河农场汽车电子创新产业园打造成优质中小企业的集聚基地。

打印|关闭