您现在的位置:首页>新闻中心>图片新闻
全面进入开航投运倒计时阶段!荆州机场净空一体化图审查会在荆召开
信息来源:荆州日报 | 发布时间:2020-07-21 08:35

继16日荆州机场飞行程序通过审查后,7月17日,民航中南地区管理局组织有关单位在荆召开荆州机场净空一体化图审查会。这标志着荆州机场已全面进入开航投运倒计时阶段。民航湖北监管局二级巡视员姜顺、副市长黄镇、湖北机场集团副总经理王世喜参加会议。
       姜顺强调,结合各净空一体化图的审查工作,荆州市政府要和民航相关部门做好对接,按规定公布荆州机场净空一体化图,并配套出台净空一体化图使用管理办法,促进机场安全运行和地方经济发展协调共赢。
       黄镇代表市委、市政府,向与会专家长期以来对荆州机场建设给予的支持表示感谢。他说,荆州市区位优越,机场的建成将补足荆州交通短板,加快区域经济发展。我市将加快推进净空环境整治和相关配套工作,争取荆州机场“早建成、早通航、早受益”。
       王世喜说,荆州机场克服了疫情和长江特大汛期影响等诸多外部困难,在不到2年的时间内,实现了工程建设出形象、运营筹备出实绩的阶段性成果。湖北机场集团定将全力支持荆州机场建设运营工作。
       与会专家审查并通过了荆州机场净空一体化图。

打印|关闭
0