设为首页|加入收藏中央人民政府|国家发改委|湖北省发改委|荆州市人民政府
当前位置:首页 > 发改业务 > 服务业发展
现代服务业领军人才第二期培训班在武汉举办
【发布时间:2016-05-25 08:52:57】【来源:省发改委网】 【阅读次数:】【我要打印】【关闭

2016年5月8日-12日,湖北省现代服务业领军人才第二期培训班在湖北省奥林匹克体育中心举办。来自恩施州州、县两级服务业领军人才共55人参加了培训。

  本次培训邀请了武汉大学、中南财经政法大学、湖北大学、湖北经济学院的专家教授为学员们授课,他们围绕“现代服务业”这个专题,分别讲授了《中部经济发展机遇与企业创新》、《“十三五”湖北服务业发展趋势》、《我国企业内部审计思路及方法变革》、《营改增背景下现代服务业税收筹划》、《公司经营的法律风险防范》、《湖北饮食文化与食品安全鉴赏》等课程,帮助企业家们学习了先进的企业管理知识和经验,了解了国内外服务业发展的形式和趋势。同时,培训期间还组织学员到武汉光谷生物城开展现场教学活动。此次学习培训,企业家们受益匪浅,收获颇丰,为企业家们搭建了交流平台,进一步开阔了视野,提升了境界,使企业家们能够更加科学地把握发展大势,更加深刻地理解现代服务业内涵,更加精准地对接融合方向,更加有效地破解发展难题。企业家们纷纷表示,武汉推进现代服务业发展的先进理念和技术让他们看到了差距,也有机会,更激发了斗志,恩施的现代服务业发展大有空间。要尽快把学到的新思想、新方法转化为各自岗位的务实成果,推动具体工作尽快落实见效。




    荆州市发展和改革委员会 版权所有
    地址:荆州区荆东路54号 电话:0716-8455996 邮箱:jzsfgw2010@126.com 鄂ICP备:17001633
    技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210000020
       
 

鄂公网安备 42100302000018号