设为首页|加入收藏中央人民政府|国家发改委|湖北省发改委|荆州市人民政府
当前位置:首页 > 发改业务 > 高新技术
荆州打造智能石油装备产业园 勇当多极发展排头兵
【发布时间:2017-09-18 08:52:50】【来源:荆州市人民政府网】 【阅读次数:】【我要打印】【关闭

9月14日,中国石油和石油化工设备工业协会2017年年会在荆州召开。中石化石油机械股份有限公司董事长袁建强、中国石油和石油化工设备工业协会常务副理事长林钢、荆州市副市长向斌参加会议。

向斌在致辞中说,当前,荆州正处在“勇当多极发展排头兵,实现十年荆州大振兴”的关键时期,正着力打造精品智能石油装备产业园。热切期盼协会及会员企业走进荆州、感知荆州、再借荆州、携手并进,为实现中国石油装备制造业再次腾飞和繁荣发展而努力。(记者 何进)




    荆州市发展和改革委员会 版权所有
    地址:荆州区荆东路54号 电话:0716-8455996 邮箱:jzsfgw2010@126.com 鄂ICP备:17001633
    技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210000020
       
 

鄂公网安备 42100302000018号