设为首页|加入收藏中央人民政府|国家发改委|湖北省发改委|荆州市人民政府
当前位置:首页 > 发改业务 > 开发区管理
荆州开发区召开“百日会战”重点项目建设调度会
【发布时间:2017-08-23 15:05:02】【来源:荆州市人民政府网】 【阅读次数:】【我要打印】【关闭

8月21日上午,荆州开发区召开“百日会战”重点项目建设调度会,市委常委、荆州开发区党工委书记蒋鸿指出,定时召开调度会,就是对部门工作进行督责问效,帮助部门梳理重点项目、建设进展、协调解决问题。

他要求,各部门要以强烈的事业心和责任感推进“百日会战”,确保按时完成各项任务。作为企业秘书,各部门要全力履职督办项目进展,把各项服务工作做到前面,做到履职到位、服务到位,为项目加快建设营造良好环境。当前,时间紧、任务重,各项工作要倒排工期,强力推进。对于没有按照时间节点推动的项目,要形成倒逼问责机制,追究部门负责人的责任。(记者王章青)




    荆州市发展和改革委员会 版权所有
    地址:荆州区荆东路54号 电话:0716-8455996 邮箱:jzsfgw2010@126.com 鄂ICP备:17001633
    技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210000020
       
 

鄂公网安备 42100302000018号