设为首页|加入收藏中央人民政府|国家发改委|湖北省发改委|荆州市人民政府
当前位置:首页 > 发改业务 > 能源发展
全省电力设施保护暨优化电网发展环境电话会召开
【发布时间:2017-07-27 18:18:58】【来源:荆州市人民政府网】 【阅读次数:】【我要打印】【关闭

21日,全省电力设施保护暨优化电网发展环境电视电话会召开。会议指出,连日来持续高温,电网负荷连创新高。电力部门要做好迎峰度夏工作,进一步优化配网、科学调度、错峰运行,确保电网安全稳定运行。要加强配网建设,在全省开展省级以上工业园达标工程;要强化责任,切实抓好电力设施保护工作。

副市长向斌在荆州分会场参加会议,要求切实做好迎峰度夏期间的安全用电工作,避免发生安全生产事故。要营造良好的建设环境,推进电网快速、优质建设。要加大电力法律法规宣传力度,对故意破坏电力设施的行为,坚决打击、绝不手软。要积极谋划电力设施建设项目,为经济社会发展提供可靠的电力保障。(荆州电视台)




    荆州市发展和改革委员会 版权所有
    地址:荆州区荆东路54号 电话:0716-8455996 邮箱:jzsfgw2010@126.com 鄂ICP备:17001633
    技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210000020
       
 

鄂公网安备 42100302000018号