设为首页|加入收藏中央人民政府|国家发改委|湖北省发改委|荆州市人民政府
当前位置:首页 > 发改业务 > 社会发展
孙玉秋慰问荆州中学、沙市中学迁建工地工人
【发布时间:2017-08-04 09:04:42】【来源: 荆州市人民政府网】 【阅读次数:】【我要打印】【关闭

8月3日上午,副市长孙玉秋到荆州中学、沙市中学新校区,慰问迁建工地工人。孙玉秋参观了两所学校的新校区,看望了建设配套设施和二期学生公寓的施工人员,并送去慰问金和防暑降温物资。

孙玉秋表示,荆州中学、沙市中学迁建,是我市的重大建设项目,当前正值高温酷暑,要在保证工程安全和进度的前提下,保障施工人员安全,确保项目顺利建设完成,并在今年秋季开学投入使用。

市政协副主席、市教体局局长文艺参加慰问。




    荆州市发展和改革委员会 版权所有
    地址:荆州区荆东路54号 电话:0716-8455996 邮箱:jzsfgw2010@126.com 鄂ICP备:17001633
    技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210000020
       
 

鄂公网安备 42100302000018号