设为首页|加入收藏中央人民政府|国家发改委|湖北省发改委|荆州市人民政府
当前位置:首页 > 发改业务 > 社会发展
全市社会事业领域中央和省预算内投资项目监管工作会简报
【发布时间:2017-09-21 10:47:54】【来源:社发科】 【阅读次数:】【我要打印】【关闭

8月4日,市发改委组织召开了全市社会事业领域中央和省预算内投资项目监管工作会,副主任蔡俊华出席会议,各市直相关部门分管领导,各县市区发改局、荆州开发区、纪南生态文旅区经发局相关负责人共25人参加了会议。

会议通报了2017年荆州市社会事业领域中省预算内投资项目的开工情况,传达了鄂发改社会[2017]344号文件及鄂政发[2017]23号文件精神,分析了当前项目监管工作面临的新形势、新任务,总结交流了项目实施过程中容易出现的问题,并邀请专家讲解了项目申报、审批等基本建设程序。同时,与会人员还针对项目监管工作提出了一些好的意见与建议,对强化项目监管,提升工作成效将发挥积极作用。

会后一个多月以来,各部门迅速开展行动,市民政局、卫计委、人社局等市直相关部门由分管领导带队,进行了2017年中省预算内投资项目的实地核查,市教体局以荆政督[2017]4号文件对2017年中央预算内教育项目进行了督办,各县市区发改局分别组织各县市区相关部门召开了项目监管工作会,传达市发改委会议精神,进一步加强项目监管工作。




    荆州市发展和改革委员会 版权所有
    地址:荆州区荆东路54号 电话:0716-8455996 邮箱:jzsfgw2010@126.com 鄂ICP备:17001633
    技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210000020
       
 

鄂公网安备 42100302000018号