设为首页|加入收藏中央人民政府|国家发改委|湖北省发改委|荆州市人民政府
当前位置:首页 > 发改业务 > 投资管理
荆州金融"早春行":1159个项目签约 总投资420.7亿
【发布时间:2018-03-23 10:18:30】【来源:荆州市人民政府网】 【阅读次数:】【我要打印】【关闭

3月19日上午,2018年金融支持荆州实体经济发展“早春行”活动举行。

市委副书记、市委政法委书记周静指出,去年我市经济社会发展呈现转型赶超、向好向上的良好态势,金融行业主动对接,积极作为,为实体经济发展做出了突出贡献。当前,国内经济进入历史发展上升期,荆州发展也迎来了新的政策“窗口期”。金融机构要勇于进取不断创新,进一步完善机构体系,推进金融产品和服务模式创新,加快保险业改革发展。企业要不断强化内生动力,充分利用资本市场,将资源资产化、资产资本化、资产证券化。地方政府和部门要敢于担当作为,牢牢坚持金融领先发展战略,大力推进多层次资本市场建设,加强金融风险防控,为金融机构在荆州加速发展创造良好的外部条件。

市委常委、常务副市长钟芝清主持会议。市委常委、市委秘书长段昌林,市政府秘书长陈斌出席会议。

会上,段昌林通报了2018年度“早春行”签约成果。此次共有1159个信贷、债券、基金和股权投资项目完成签约,签约金额420.7亿元。其中,16家市级银行机构签约企业总数1046家,授信总额度359.06亿元;证券、保险、武汉股权交易中心和投资公司签约项目达113个,融资总额达61.64亿元。




    荆州市发展和改革委员会 版权所有
    地址:荆州区荆东路54号 电话:0716-8455996 邮箱:jzsfgw2010@126.com 鄂ICP备:17001633
    技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210000020
       
 

鄂公网安备 42100302000018号