设为首页|加入收藏中央人民政府|国家发改委|湖北省发改委|荆州市人民政府
当前位置:首页 > 新闻中心 > 县市动态
洪湖市发改局党员干部参观“荆州市‘五月的清风’美术书法摄影艺术作品巡回展”
【发布时间:2017-08-03 11:12:39】【来源:洪湖市发改局】 【阅读次数:】【我要打印】【关闭

2017年7月19日上午,洪湖市发改局20名党员干部前往洪湖市革命历史博物馆参观“荆州市‘五月的清风’美术书法摄影艺术作品巡回展”。

本次荆州市第十八个党风廉政宣传教育月“五月的清风”美术书法摄影艺术联展由荆州市纪委、荆州市文联共同举办,共展出美术、书法、摄影作品120余件,以“贯彻六中全会精神,推进全面从严治党”为主题,传播弘扬清正廉洁文化。7月19日至21日在洪湖市巡展。

参观人员兴致勃勃地观赏艺术作品,进行交流讨论、简短评析。此次活动让大家感受到艺术的熏陶,接受到一次廉政教育的洗礼。“这些艺术作品寓意深刻、风格各异,诠释了廉政文化,营造了清风正气,让“五月的清风”吹入心田,净化心灵。” “美术书法摄影作品给予我们震撼人心的视角冲击,弘扬了主旋律,既有高雅的艺术价值,又有深刻的教育意义,增强了大家遵纪守法观念,进一步引导党员干部清清白白做人、干干净净做事。”副局长许登发、局党组成员彭文华参观完艺术作品巡回展后深有感触。

             (洪湖市发改局 程红)




    荆州市发展和改革委员会 版权所有
    地址:荆州区荆东路54号 电话:0716-8455996 邮箱:jzsfgw2010@126.com 鄂ICP备:17001633
    技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210000020
       
 

鄂公网安备 42100302000018号