设为首页|加入收藏中央人民政府|国家发改委|湖北省发改委|荆州市人民政府
当前位置:首页 > 新闻中心 > 县市动态
荆州区政府召开固定资产投资运行调度会议
【发布时间:2017-09-06 17:04:29】【来源:荆州区发改局】 【阅读次数:】【我要打印】【关闭

9月4日荆州区委常委、常务副区长张远重主持召开荆州区固定资产投资运行调度会议,区发改局、统计局、经信局主要领导及分管领导和各镇、办、管理区镇长(主任)、分管领导及统计人员参加会议。

会议通报元-8月份固定资产投资完成情况,分析全区固定资产投资及统计工作面临的形势,并对9月份拟入库项目逐一进行了调度。张远重同志从四个方面强调:一是明确目标,从远谋划科学调度;二是深挖潜力,对接省市重大项目;三是补齐短板,狠抓工业项目;四是强化基础,确保工作顺利进行。

会议要求各镇、办、管理区及相关项目责任单位高度重视,切实加强与发改、统计、经信部门的沟通衔接,抓紧完善项目资料,按时间节点完成项目入库各项工作。




    荆州市发展和改革委员会 版权所有
    地址:荆州区荆东路54号 电话:0716-8455996 邮箱:jzsfgw2010@126.com 鄂ICP备:17001633
    技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210000020
       
 

鄂公网安备 42100302000018号