设为首页|加入收藏中央人民政府|国家发改委|湖北省发改委|荆州市人民政府
当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告
新建铁路荆门至荆州铁路社会稳定风险征询意见公示
【发布时间:2017-08-22 17:53:44】【来源:】 【阅读次数:】【我要打印】【关闭

1建设项目概要 

项目名称:新建铁路荆门至荆州铁路

项目概况:本项目自荆门地区荆门西站至荆州地区荆州站,包括荆门、荆州地区相关工程,线路经过荆门市漳河新区、掇刀区、沙洋县及荆州市荆州区,全线正线长70.966km,新建荆门站右线疏解线8.694km,荆州站右线疏解线13.238km,正线及疏解线共计长92.898km。全线共设车站3座,依次是荆门西站、十里铺站、荆州站。其中荆门西站为拟建襄常铁路中间站,荆州站为既有汉宜铁路中间站,十里铺站为新建车站。铁路等级为高速铁路;正线数目为双线;速度目标值为350km/h。

本线永久用地6970.17亩,其中主体工程用地3099.46亩,代征用地108.14亩,综合开发用地3750亩;临时用地1627.40亩。

2征求公众意见的主要事项 

为听取社会各界对该项目有关工作的意见和建议,特进行公示,征求公众宝贵的想法和建议: 

1)对该项目的了解程度;

(2)对项目建设和运行可能产生或担心出现的主要影响;

(3)对该项目建设的环境保护措施和环保管理的意见和建议;

(4)对该项目建设的态度。

3.公众意见反馈形式和注意事项 

(1)公众意见反馈方式 

公众可通过电话、向指定地址发送信函、面谈等方式发表关于该项目建设的意见和看法。 

(2)注意事项

公众在发表意见的同时,请尽量提供详尽的联系方式,以便我们能够及时向您反馈相关信息。 

公众意见提出时间为项目信息公开后7个工作日内,请公众在本公示期限内提出宝贵意见。 

4.项目单位

项目单位:中铁第四勘察设计院集团有限公司

联系人:何先生

电话:13971342266

5.社会稳定风险调查单位

评价单位:北京达飞安评管理顾问有限公司

地址:北京市朝阳区北苑路168号中安盛业大厦15层

联系人:唐女士

电话:15101612915

6.信息发布有效期限 

自发布之日起7工作日。 

北京达飞安评管理顾问有限公司

2017年8月22日




    荆州市发展和改革委员会 版权所有
    地址:荆州区荆东路54号 电话:0716-8455996 邮箱:jzsfgw2010@126.com 鄂ICP备:17001633
    技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210000020
       
 

鄂公网安备 42100302000018号