设为首页|加入收藏中央人民政府|国家发改委|湖北省发改委|荆州市人民政府
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工会活动
市总工会党组切实开好三项整治活动专题民主生活会
【发布时间:2017-07-24 18:29:51】【来源:市总工会】 【阅读次数:】【我要打印】【关闭

7月21日,荆州市总工会党组召开“人情风”“庸懒症”“圈子文化”整治活动专题民主生活会。市总党组成员紧紧围绕主题,以问题为导向,联系实际深入查找个人在“人情风”“庸懒症”“圈子文化”方面存在的问题,深刻剖析问题产生的根源,开展批评与自我批评,明确整改方向和重点。市总党组书记、常务副主席官庆军主持会议。市纪检派驻组组长王经砺到会指导。

王经砺听完党组成员发言后,针对市总开展本次整治活动提出了建议,他建议党组成员要进一步处理好五个关系,即:严上与严下的关系;点上开花与面上结果的关系;开拓创新与固强补弱的关系;奖优与罚劣的关系;工会改革与稳定的关系。

官庆军在总结讲话时说,此次民主生活会准备充分,敢于直面问题,认真剖析问题,效果很好。他指出,每名班子成员都要认真对待存在的问题,主动作为,要在思想上有认识,工作上有行动。下一阶段要把整改落实作为重点,要通过加强学习、加强整改,自觉履行好主体责任。




    荆州市发展和改革委员会 版权所有
    地址:荆州区荆东路54号 电话:0716-8455996 邮箱:jzsfgw2010@126.com 鄂ICP备:17001633
    技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210000020
       
 

鄂公网安备 42100302000018号