设为首页|加入收藏中央人民政府|国家发改委|湖北省发改委|荆州市人民政府
当前位置:首页 > 新闻中心 > 机关党建
省直机关“两学一做”学习教育第五督导组到我委进行督导
【发布时间:2016-06-27 09:47:45】【来源:省发改委】 【阅读次数:】【我要打印】【关闭

  617上 午,省直机关“两学一做”学习教育第五督导组组长、省住建厅副巡视员曲波同志率领第五组成员到我委开展“两学一做”第一轮督导。委党组副书记、副主任肖安 民同志向督导组作了专题汇报,委“两学一做”学习教育协调小组成员、部分机关处室及所属单位基层党组织书记参加会议并发言。

  督导组采取听取汇报、 查阅资料、座谈交流等方式进行督导。在听取了我委开展“两学一做”学习教育情况的汇报后,督导组对我委学习教育开展情况给予高度评价,认为省发改委党组高 度重视,把开展“两学一做”学习教育作为当前一项重大政治任务和落实《意见》精神、加强党的建设的重大契机来抓,认真谋划,扎实推进,全委“两学一做”学 习教育开局顺利、推进有序,省委各项要求部署落实到位。同时,结合发展改革工作实际,采取了一批特色做法深入推动学习教育扎实开展,取得了良好成效。

  督导组组长曲波对我委 进一步抓实抓紧“两学一做”学习教育提出三点意见。一是要力求学深学透,积极克服工学矛盾,注重对学习内容的深刻把握,围绕服务中心工作开展学习,以学习 自觉促进工作实践自觉;二是要切实提高思想认识,通过学习教育,切实强化党的观念、坚强党的领导、健全党的组织、落实党的制度、严格党的纪律、过好党的生 活、扩大党的影响。三是要坚持问题导向,以“两学一做”为契机,带着问题学、针对问题改,进一步强化理想信念和宗旨意识,在解决问题上下功夫、求实效。

  督导组还现场查阅了有关资料,并与参会的部分支部书记进行了座谈。重点了解了党组成员参加所在支部组织生活、支部开展“支部主题党日”活动及“讲政治、有信念”专题讨论情况,并随机抽查了部分支部会议记录本和党员手册等有关资料。



    荆州市发展和改革委员会 版权所有
    地址:荆州区荆东路54号 电话:0716-8455996 邮箱:jzsfgw2010@126.com 鄂ICP备05028271号
    网站标识码:4210000020
       
 

鄂公网安备 42100302000018号