设为首页|加入收藏中央人民政府|国家发改委|湖北省发改委|荆州市人民政府
当前位置:首页 > 新闻中心 > 机关党建
荆州市发改委扎实开展联点共建工作
【发布时间:2019-08-02 11:46:43】【来源:】 【阅读次数:】【我要打印】【关闭

333.png

  7月31日,市发改委副主任陈时明、市人保财险副总经理毕仁发一行5人,到乡村振兴联点共建村—松滋市沙道观镇车路口村开展人居环境整治调研,实地察看魏家车口小区和宴嫂小区人居环境整治情况。

  在村委会办公室,工作队和村两委班子成员,围绕联点共建工作方案列出的11项具体任务,逐项进行对接。目前,车路口村庄规划已编制完成,各项工作正在逐步推进实施。通过此次对接调研,双方进一步理清了工作思路,确定了任务书,明确了时间表和路线图,为做好联点共建工作打下坚实基础。




    荆州市发展和改革委员会 版权所有
    地址:荆州区荆东路54号 电话:0716-8455996 邮箱:jzsfgw2010@126.com 鄂ICP备05028271号
    网站标识码:4210000020
       
 

鄂公网安备 42100302000018号