设为首页|加入收藏中央人民政府|国家发改委|湖北省发改委|荆州市人民政府
当前位置:首页 > 新闻中心 > 经济运行
紧盯目标坚定信心 荆州市全力冲刺全年目标任务
【发布时间:2017-11-29 09:02:56】【来源: 荆州市人民政府网】 【阅读次数:】【我要打印】【关闭

11月24日下午,市政府召开全市元至10月经济工作督办会,分析全市经济运行情况,查原因、找短板,部署下阶段工作。

市委常委、常务副市长钟芝清说,当前我市经济增长的稳定性明显增强,经济运行的协调性优化提升,支撑增长的新动能作用趋显,经济发展的活力度不断增强,经济运行企稳态势明显。但同时也要看到,经济运行仍存在区域竞争形势严峻、实体经济经营困难、经济增长后劲不足等问题,各地各部门要坚持问题导向,在自查剖析中找准症结。围绕年初确定的目标任务,克服定局思维、消极心态,倒排工期、逐项落实,全力以赴稳增长保目标、全力以赴抓好中省各项部署落地、全力以赴抓紧谋划明年工作,紧盯全年目标,在全力冲刺中保住位次。




    荆州市发展和改革委员会 版权所有
    地址:荆州区荆东路54号 电话:0716-8455996 邮箱:jzsfgw2010@126.com 鄂ICP备:17001633
    技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210000020
       
 

鄂公网安备 42100302000018号