设为首页|加入收藏中央人民政府|国家发改委|湖北省发改委|荆州市人民政府
当前位置:首页 > 新闻中心 > 时政热点
杨智主持召开座谈会就《政府工作报告》征求意见
【发布时间:2016-01-15 08:46:58】【来源:市政府网】 【阅读次数:】【我要打印】【关闭

    1月12日,市委副书记、代理市长杨智主持召开座谈会,先后征求部分基层人大代表、政协委员和部分党群组织以及市“两院”对《政府工作报告》(讨论稿)的意见建议。

    在征求部分基层人大代表、政协委员意见的座谈会上,大家开门见山、畅所欲言,就加快重点项目建设、优化产业升级、擦亮文化旅游品牌、加强城乡统筹建设、保障和改善民生等方面提出了意见和建议。

    座谈会上,杨智认真听取基层人大代表、政协委员发言。杨智表示,人民是城市的主人,政府是人民的管家。政府工作必须坚持以服务群众为中心、以群众需求为导 向、以群众满意度为标尺。请大家来参与讨论未来五年和今年的政府工作,目的就是为了使政府工作目光下沉、重心下沉、措施下沉,从群众中汲取营养、获得智 慧、凝聚力量,让政府工作更加务实有效,让政府真正成为为人民群众解难事、干实事、办好事的“大管家”。市政府将认真归纳总结各位人大代表和政协委员的意 见和建议,进一步修改和完善好《政府工作报告》,让政府工作报告和政府工作体现人民意愿、顺应群众期盼。同时,他也希望,在今后的工作中,人大代表和政协 委员要继续积极参政议政,推动荆州持续快速发展。

    在征求市中级人民法院、市人民检察院和部分党群部门建议的座谈会上,大家结合各自工作实际,对政府工作报告提出了有针对性的意见建议。杨智对“两院”和各 相关单位一直以来对政府工作的支持和关心表示感谢,并表示市政府将对参会单位提出的建议和意见,进行认真分类梳理、逐个消化吸收。杨智表示,壮腰振兴是荆 州各界的共同心愿,只有汇聚各方面力量和智慧,才能形成推动荆州加快发展的洪流。

    市政府秘书长陈斌和政府工作报告起草专班参加征求意见座谈会。




    荆州市发展和改革委员会 版权所有
    地址:荆州区荆东路54号 电话:0716-8455996 邮箱:jzsfgw2010@126.com 鄂ICP备05028271号
    网站标识码:4210000020
       
 

鄂公网安备 42100302000018号