设为首页|加入收藏中央人民政府|国家发改委|湖北省发改委|荆州市人民政府
当前位置:首页 > 新闻中心 > 时政热点
市四届人大六次会议主席团召开第四次会议
【发布时间:2016-01-21 11:14:17】【来源:荆州新闻网】 【阅读次数:】【我要打印】【关闭

1月20日下午,市四届人大六次会议主席团召开第四次会议,主席团常务主席李新华、易法新、曾庆祝、陈爱平、刘爱华、段昌奉、肖夕映、张钦出席会议,陈爱平主持会议。

  会议表决了关于市人民政府工作报告的决议(草案)、关于市国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要的决议(草案),两个决议(草案)提请代表审议。

  会议听取和表决了市人大财经委关于市2015年国民经济和社会发展计划执行情况与2016年计划草案、市2015年预算执行情况和2016年预算草案的审查报告及关于计划、预算的决议(草案),审查报告印发代表,决议(草案)提请代表审议。

  会议表决了市人大常委会工作报告的决议(草案)、市中级人民法院工作报告的决议(草案)、市人民检察院工作报告的决议(草案),决议(草案)提请代表审议。

  会议表决了市四届人大六次会议代表提出的议案处理意见的报告,报告印发代表。

  会议最后还决定了参加宪法宣誓的人员及领誓人。




    荆州市发展和改革委员会 版权所有
    地址:荆州区荆东路54号 电话:0716-8455996 邮箱:jzsfgw2010@126.com 鄂ICP备05028271号
    网站标识码:4210000020
       
 

鄂公网安备 42100302000018号