设为首页|加入收藏中央人民政府|国家发改委|湖北省发改委|荆州市人民政府
当前位置:首页 > 新闻中心 > 时政热点
市政府召开荆州华强方特项目建设推进协调会
【发布时间:2018-08-24 10:48:56】【来源:荆州市人民政府网】 【阅读次数:】【我要打印】【关闭

  8月23日下午,市政府召开荆州华强方特项目建设推进协调会。市长崔永辉参加会议并要求,各级各部门要继续加大项目建设推进力度,确保项目早建成、早受益。

  崔永辉指出,在荆州华强方特项目前期建设中,各级各部门全力以赴、积极配合,确保了项目平稳有序推进。在今后的工作中,相关部门要一如既往地高度重视,大力支持项目建设。针对当前项目推进中遇到的难题,要主动对接,积极向上争取政策支持;要不断加强沟通,按照可行方案,排出时间表,争分夺秒、破难攻坚。要着眼于细,科学设置公交频次及营运时间,确保入园参观游玩人员通行便捷。市政府督查室要做好项目建设督查推进工作,确保如期完工。

  市委常委、宣传部部长吴朝安主持会议,副市长唐炜、市政府秘书长陈斌参加会议。

  据了解,荆州华强方特文化主题园为全省最大文旅项目,占地6500亩,总投资约230亿元,将分期建设为集文化科技园、佛教文化园、动漫小镇和度假酒店于一体的文旅生态休闲度假景区。




    荆州市发展和改革委员会 版权所有
    地址:荆州区荆东路54号 电话:0716-8455996 邮箱:jzsfgw2010@126.com 鄂ICP备05028271号
    网站标识码:4210000020
       
 

鄂公网安备 42100302000018号