设为首页|加入收藏中央人民政府|国家发改委|湖北省发改委|荆州市人民政府
当前位置:首页 > 新闻中心 > 时政热点
荆州市扫黑除恶专项斗争领导小组第五次全体(扩大)会议召开
【发布时间:2018-09-14 16:36:49】【来源:荆州市人民政府网】 【阅读次数:】【我要打印】【关闭

    9月13日上午,全市扫黑除恶专项斗争领导小组第五次全体(扩大)会议召开。

    市委副书记、政法委书记周静强调,要以最端正的态度担当起扫黑除恶的政治责任,坚决克服不愿打、不真打、不敢打的思想问题;要采取针对性措施、深度发动群众参与,完善工作机制、提高核查办案质效,落实协调机制、深挖彻查保护伞,加强综合治理、铲除滋生土壤,以最有力的措施做好问题的整改落实;以最严格的要求抓好专项斗争的统筹推进,配齐专班力量,推动齐抓共管,加大督办力度,严格追责问责。政法机关和政法干部要敢于斗争、勇担责任,争做“三个表率”,争创模范机关。

    市委常委、市纪委书记、市监委主任贾石松,市委常委、组织部长曾庆祝,市检察院检察长汪存锋参加会议。会上,市综治宣布决定取消市工商局、市水利局2018年度社会治安综合治理优胜单位资格,对石首市、监利县进行通报批评,并责令监利县综治委对该县水利局进行综治追责问责。会后,周静、贾石松、汪存锋约谈了监利县、石首市扫黑除恶专项斗争领导小组组长和市水利局、市工商局主要负责同志。




    荆州市发展和改革委员会 版权所有
    地址:荆州区荆东路54号 电话:0716-8455996 邮箱:jzsfgw2010@126.com 鄂ICP备:17001633
    技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210000020
       
 

鄂公网安备 42100302000018号