设为首页|加入收藏中央人民政府|国家发改委|湖北省发改委|荆州市人民政府
当前位置:首页 > 新闻中心 > 时政热点
崔永辉督办棚改推进工作 要求压实责任强力推进
【发布时间:2018-09-30 16:24:31】【来源:荆州市人民政府网 】 【阅读次数:】【我要打印】【关闭

    近日,市长崔永辉在召开棚改推进工作督办会时要求,各级各部门要咬定目标、倒排工期、压实责任、强力推进,确保棚改任务按时交账。

    崔永辉指出,棚改是改善市民居住环境、提升城市形象的重大民生工程。前期在各级各部门的共同努力下,相关工作平稳推进、亮点频现。下一步,要坚持目标不变、任务不减、力度不降,集中攻坚、强力推进。要压实责任,加强工作协调,对存在的问题分类施策、快速解决。要注重衔接,做好棚改征迁、项目规划、招商引资等工作的无缝对接。要科学研判,把握中央宏观政策及房地产发展大势,妥善应对房地产形势的复杂变化,严格按照相关政策要求并结合荆州实际精准施策。要做实棚改资金保障,严格资金管理,认真开展“回头看”检查,确保专款专用。

    市政府秘书长陈斌参加督办。

    据了解,今年市政府下达中心城区棚改年度目标考核任务27445套,截至9月26日,已累计完成18319套,任务完成率为66.75%。




    荆州市发展和改革委员会 版权所有
    地址:荆州区荆东路54号 电话:0716-8455996 邮箱:jzsfgw2010@126.com 鄂ICP备:17001633
    技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210000020
       
 

鄂公网安备 42100302000018号