设为首页|加入收藏中央人民政府|国家发改委|湖北省发改委|荆州市人民政府
当前位置:首页 > 新闻中心 > 时政热点
重大项目网上金融“超市”开通
【发布时间:2018-11-02 15:37:26】【来源:湖北日报】 【阅读次数:】【我要打印】【关闭

    你有项目,我有资金,却相互不知情。这种信息不对称的情况将得到改观。10月30日从省发改委获悉,该部门推出“湖北省重大项目推介平台”,将政府部门谋划、审批、储备、建设的重大项目情况,全部实时向各类金融机构开放。

  该平台目前有14万条项目信息,由省发改委依托全省“两库”项目管理平台、全省投资项目在线审批监管平台建设,将打造成金融机构与项目精准对接的“超市”。金融机构可向省发改委来函,申请“湖北省重大项目推介平台”登录用户账号、密码。根据相关信息,分类筛选导出项目清单。该平台网址为http://www.hbtzls.gov.cn/in-dexhb.jsp。




    荆州市发展和改革委员会 版权所有
    地址:荆州区荆东路54号 电话:0716-8455996 邮箱:jzsfgw2010@126.com 鄂ICP备:17001633
    技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210000020
       
 

鄂公网安备 42100302000018号