设为首页|加入收藏中央人民政府|国家发改委|湖北省发改委|荆州市人民政府
当前位置:首页 > 新闻中心 > 时政热点
长江大保护 荆州首个永久性集并中心月底有望运营
【发布时间:2018-11-23 11:44:03】【来源:荆州市人民政府网】 【阅读次数:】【我要打印】【关闭

    预计11月底,荆州第一个永久性集并中心一李埠集并中心将建成运营。

    今年以来,荆州市委市政府高度重视长江大保护工作,提出了打造“万里长江,美在荆江”新画卷的重要决定。全市498处码头已拆除340处,并正按要求进行高标准复绿,努力打造长江荆江段生态廊道。

    目前,荆州已成为省交通厅港口码头和岸线视频监控系统建设试点地区,省市共建“美在荆江”生态绿色项目,也将监控系统建设列为重点项目内容,全市港口与船舶污染物接收转运处置设施及港口岸电建设也将在2019年底全面完成。




    荆州市发展和改革委员会 版权所有
    地址:荆州区荆东路54号 电话:0716-8455996 邮箱:jzsfgw2010@126.com 鄂ICP备:17001633
    技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210000020
       
 

鄂公网安备 42100302000018号