设为首页|加入收藏中央人民政府|国家发改委|湖北省发改委|荆州市人民政府
当前位置:首页 > 新闻中心 > 时政热点
重点上市公司走进湖北项目推介洽谈会将于11月28日在武汉举行
【发布时间:2018-11-23 15:59:28】【来源:湖北省人民政府门户网站】 【阅读次数:】【我要打印】【关闭

    11月22日,省政府新闻办举行新闻发布会,邀请湖北省发展和改革委员会党组成员、副主任杜海洋,介绍“重点上市公司走进湖北项目推介洽谈会”(以下简称洽谈会)相关情况并回答记者提问。

  杜海洋介绍,洽谈会将于2018年11月28日在湖北武汉东湖国际会议中心举办。针对项目对接的特点中,我省共设置了23个洽谈展位,其中省政府综合展位1个,17个市州各1个展位,东湖高新区1个展位,长江证券、天风证券、长江产业基金、省股权引导基金等金融机构展位4个,现场将有近百名相关单位负责同志接待咨询、推介政策项目。

  本次洽谈会受到国内外重点上市公司的广泛关注和参与。截至22日12时,有186家重点上市公司报名参加洽谈会,包括中石油、广汽、小米集团、长江电力、广汽集团、中国中铁、中信集团、比亚迪、苏宁、顺丰、360、中粮集团、中船重工、科大讯飞、京东方、TCL、深天马等50多家影响力的上市公司参会,市值500亿以上大公司34多家,其中省外上市公司130多家。

  据悉,此次推介项目共计项目719个,总投资金额超过1.2万亿,不仅有筹划建设的新增项目,也有股权合作、并购重组的存量项目,既要做大投资增量,又要做优调整存量。推介项目涵盖领域非常广,包括生态文化旅游、材料加工、电子机械设备、医疗健康、物流商贸服务、基础设施等方面等6方面。参会的上市公司可以根据需要选择相应类别的投资项目现场进行对接,洽谈会上将按照项目类型精心编制形成6套推介项目推介手册发送给各参会上市公司。




    荆州市发展和改革委员会 版权所有
    地址:荆州区荆东路54号 电话:0716-8455996 邮箱:jzsfgw2010@126.com 鄂ICP备:17001633
    技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210000020
       
 

鄂公网安备 42100302000018号