设为首页|加入收藏中央人民政府|国家发改委|湖北省发改委|荆州市人民政府
当前位置:首页 > 新闻中心 > 时政热点
荆州一季度经济运行调度会召开 发展态势稳步提升
【发布时间:2019-04-19 15:10:12】【来源:荆州市人民政府网】 【阅读次数:】【我要打印】【关闭

    市政府召开全市一季度经济运行调度会。

    市委常委、市政府党组成员、荆州开发区党工委书记蒋鸿指出,一季度,我市经济运行总体平稳,发展态势稳步提升,重大项目建设提速,后劲支撑明显增强,营商环境持续改善。但受多种因素影响,主要指标不理想、发展基础不稳固等问题依旧存在,必须采取有力措施,为顺利完成全年任务目标奠定良好基础。

    蒋鸿强调,下一步各责任部门、各县市区要以“二季度‘双过半’、三季度‘再冲锋’、四季度‘保全年’”为目标,强化招商引资“一号工程”,切实抓好重大项目建设,着力优化营商环境,持续加快新旧动能转换,扎实推进长江大保护,强化财政征收和民生保障。

    副市长向斌、市政府秘书长陈斌参加会议。




    荆州市发展和改革委员会 版权所有
    地址:荆州区荆东路54号 电话:0716-8455996 邮箱:jzsfgw2010@126.com 鄂ICP备:17001633
    网站标识码:4210000020
       
 

鄂公网安备 42100302000018号