设为首页|加入收藏中央人民政府|国家发改委|湖北省发改委|荆州市人民政府
当前位置:首页 > 新闻中心 > 发改要闻
潘幼成带队赴民航湖北监管局征求相关单位对省发改委履职尽责执行情况的意见
【发布时间:2016-08-09 10:43:35】【来源:省发改委】 【阅读次数:】【我要打印】【关闭

  按照委党组的统一部署,85日上午,潘幼成副主任带队前往湖北民航监管局,主动上门征求相关单位对我委履职尽责执行情况的意见,民航湖北监管局、湖北空管局和湖北机场集团主要负责同志及相关部门负责同志参加座谈。会上按要求向与会各单位发放了问卷调查表。

  潘幼成代表委党组,感谢各单位对省发改委工作的关心支持,恳请各单位围绕落实全面从严治党主体责任、落实发展的主体责任、严格依法行政、服务改善民生、转变工作作风和收集和解决问题等六个方面,对省发改委党组履职尽责工作提出建议和意见。参会单位代表对发展改革工作和省发改委履职尽责情况给予了充分肯定,同时提出了希望省发改委牵头组织全省民用机场管理地方立法等具体建议。

  潘幼成指出,对各参会单位提出的意见和建议,将认真研究、积极整改,并进一步提升能力、改进作风,不辜负省委、省政府的信任和社会的期望,努力把发展改革工作提升到一个新的水平,更好地服务全省经济社会发展。




    荆州市发展和改革委员会 版权所有
    地址:荆州区荆东路54号 电话:0716-8455996 邮箱:jzsfgw2010@126.com 鄂ICP备05028271号
    网站标识码:4210000020
       
 

鄂公网安备 42100302000018号