设为首页|加入收藏中央人民政府|国家发改委|湖北省发改委|荆州市人民政府
当前位置:首页 > 新闻中心 > 发改要闻
省发改委组织召开2016年湖北省产业转型升级发展第一次联席会议
【发布时间:2016-08-09 10:44:28】【来源:省发改委】 【阅读次数:】【我要打印】【关闭

  为贯彻落实《中共湖北省委湖北省人民政府关于印发﹤湖北产业转型升级发展纲要(2015-2025)﹥的通知》(鄂发[2015]25号)(以下简称《纲要》)精神,经省政府批示同意,建立湖北产业转型升级发展联席会议制度,省发展改革委为联席会议召集单位。根据工作安排,省发展改革委于83组织召开了第一次联席会议。会议主要内容为讨论完善《纲要》中相关牵头单位编制的“十大专项行动计划”。

  会上省发展改革委汇报了“互联网+”、“产业集聚发展”、“产业绿色发展”、“公共服务平台”、“国际化发展”等五个专项行动计划编制情况,省委组织部、省政府金融办、省科技厅、省质监局、省经信委分别汇报了“人才智力支撑”、“现代金融发展”、“创新能力提升”、“质量品牌提升”、“企业家培育成长”等五个行动计划编制情况。联席小组各成员单位分别对“十大专项行动计划”提出初步修改意见。

  会议要求,“十大专项行动计划”牵头编制部门,要认真吸纳会上所提意见,加强各行动计划的衔接,明确目标任务和完成工作的时间,修改完善行动计划,书面征求各成员单位意见,于812日前,将修改后的行动计划报省发改委。省发改委上报省政府审定后,印发实施。



    荆州市发展和改革委员会 版权所有
    地址:荆州区荆东路54号 电话:0716-8455996 邮箱:jzsfgw2010@126.com 鄂ICP备05028271号
    网站标识码:4210000020
       
 

鄂公网安备 42100302000018号