设为首页|加入收藏中央人民政府|国家发改委|湖北省发改委|荆州市人民政府
当前位置:首页 > 新闻中心 > 发改要闻
李新华主持召开市四届人大常委会第96次主任会议
【发布时间:2016-08-18 09:15:18】【来源:荆州政府网】 【阅读次数:】【我要打印】【关闭

 8月17日下午,市四届人大常委会召开第96次主任会议,听取有关情况汇报,研究有关审议意见和决议草案。

  市委书记、市人大常委会主任李新华主持会议,市人大常委会副主任陈爱平、刘爱华、段昌奉、肖夕映、张钦,秘书长柳军参加会议。

  会议听取了副市长徐朝平所作的市政府关于将临港工业园区基础设施建设项目政府购买服务资金纳入财政年度预算的议案及报告。听取了市政府关于提请审议创建国家卫生城市的议案及说明,研究了市人大常委会关于深入推进国家卫生城市创建工作的决议(草案);听取了市政府关于提请审议《荆州古城保护条例(草案)》的议案及说明、市人大城建环资委关于《荆州古城保护条例(草案)》的审议意见。

  会议听取了市政府关于荆州市2015年财政决算和2016年上半年财政预算执行情况的报告、关于2015年度市级预算执行和其他财政收支的审计工作报告。会议研究了市四届人大常委会第四十一次会议对市政府《关于深化行政审批制度改革工作情况的报告》、《关于农产品品牌建设工作情况的报告》的审议意见。

  会议还听取了关于市人大常委会规范性文件清理情况的报告,研究了市人大常委会关于开展第七个五年法治宣传教育的决议(草案),研究确定了市四届人大常委会第42次会议建议议题及召开时间。会议还听取了人事任免情况汇报。



    荆州市发展和改革委员会 版权所有
    地址:荆州区荆东路54号 电话:0716-8455996 邮箱:jzsfgw2010@126.com 鄂ICP备05028271号
    网站标识码:4210000020
       
 

鄂公网安备 42100302000018号