设为首页|加入收藏中央人民政府|国家发改委|湖北省发改委|荆州市人民政府
当前位置:首页 > 新闻中心 > 发改要闻
傅志峰督办城建项目进展 要求完善协商征收机制
【发布时间:2016-09-22 08:50:45】【来源:荆州政府网】 【阅读次数:】【我要打印】【关闭

    9月20日上午,副市长傅志峰先后来到景明观路、环城北路、文理路、西环路、荆李路、东西堤路、南环路等路段,就道路维修、棚改工作、排水工程等城建项目进展情况进行督办调研。

    傅志峰要求,各单位要进一步加大项目建设力度,加强协调配合,派专人跟踪督办。针对征迁过程中出现的情况,相关部门做通被征迁居民的工作,完善协商征收机制,解决好被征迁居民的利益诉求,努力做到依法征收、阳光征收、和谐征收、文明征收。同时,也希望被征迁居民从大局出发,支持荆州发展。



    荆州市发展和改革委员会 版权所有
    地址:荆州区荆东路54号 电话:0716-8455996 邮箱:jzsfgw2010@126.com 鄂ICP备05028271号
    网站标识码:4210000020
       
 

鄂公网安备 42100302000018号