设为首页|加入收藏中央人民政府|国家发改委|湖北省发改委|荆州市人民政府
当前位置:首页 > 新闻中心 > 发改要闻
省发改委到荆州市开展政府投资项目效能监察工作
【发布时间:2016-09-30 10:01:22】【来源:长江经济带办(区域经济科、市经协办)】 【阅读次数:】【我要打印】【关闭



9月26日至28日,省发改委党组副书记、副主任肖安民率社发处、长江带处、机关纪委等一行到荆州市开展政府投资项目效能监察工作。

检查组实地查看了荆州纪南生态文化旅游区楚都大道沿线基础设施建设项目、荆州区郢城镇发展大道工程建设项目和荆州市创新绿色科技开发有限公司创新绿色生态农业示范园等三个项目,并仔细查阅项目建设档案资料和项目专账。

在汇报会上,荆州市发改委主任刘润长向检查组汇报了当前荆州市发展改革工作和文旅区楚都大道等三个项目工作的开展情况。省发改委各处室负责人就项目实施和监管提出了很好的建议,肖安民副主任总结讲话时指出,荆州市发改委党组在履职尽责中思路清晰、措施具体、工作成效显著。他强调,下一步荆州市发改委要在当前宏观经济转型改革中发挥更好参谋助手作用;要在自身业务工作中不断总结,尤其要在项目管理上大胆探索,切实做到程序规范、效果明显、监管到位。




    荆州市发展和改革委员会 版权所有
    地址:荆州区荆东路54号 电话:0716-8455996 邮箱:jzsfgw2010@126.com 鄂ICP备05028271号
    网站标识码:4210000020
       
 

鄂公网安备 42100302000018号