设为首页|加入收藏中央人民政府|国家发改委|湖北省发改委|荆州市人民政府
当前位置:首页 > 新闻中心 > 发改要闻
刘润长同志任期经济责任审计进点会召开
【发布时间:2017-06-05 22:15:07】【来源:办公室】 【阅读次数:】【我要打印】【关闭

62日下午,刘润长同志任期经济责任审计进点会在市发改委东四楼会议室召开,市审计局副局长黄发斌主持会议。会上,宣读了《经济责任审计委托书》和《经济责任审计通知书》;受刘润长同志的委托,党组成员、工会主席潘进作刘润长同志任期内经济责任的述职述廉报告;本次经济责任主审、市审计局外资科科长杨克平介绍本次经济责任审计的实施方案;市纪委、市审计局领导对本次审计工作分别提要求;最后,委党组书记、主任万玲玲作表态发言。

万玲玲同志要求全委干部职工进一步提高认识,认真对待本次经济责任审计,把它作为全市发改系统履职尽责的全面评价和发改工作的全面体检。机关各科室要全力配合审计组做好本次经济责任审计工作,要认真、全面整理好相关资料,随时供审计组调阅,由办公室服务本次审计工作。要按照“审计前统一思想、充分准备,审计中全力配合、积极主动,审计后查找不足、认真总结”的思路,配合审计组高质量、高效率完成本次经济责任审计工作。

根据本次经济责任审计实施方案,本次经济责任审计的重点是刘润长任市发改委主任期间依法履职尽责情况,财政财务收支管理及国有资产保值增值情况以及个人遵守财经纪律和廉政规定情况。审计时间3个月。

市发改委党组成员、科长以上干部以及科室负责人参加本次会议。会后,还就本次经济责任审计进行了民主测评。




    荆州市发展和改革委员会 版权所有
    地址:荆州区荆东路54号 电话:0716-8455996 邮箱:jzsfgw2010@126.com 鄂ICP备05028271号
    网站标识码:4210000020
       
 

鄂公网安备 42100302000018号