设为首页|加入收藏中央人民政府|国家发改委|湖北省发改委|荆州市人民政府
当前位置:首页 > 新闻中心 > 发改要闻
崔永辉同志调研长江大保护项目建设
【发布时间:2017-06-23 16:32:57】【来源:长江带办】 【阅读次数:】【我要打印】【关闭

6月22日下午,市长崔永辉到市发改委调研长江大保护项目建设工作,市委常委、常务副市长钟芝清,市政府秘书长陈斌、副秘书长易贤良及有关部门负责人参加会议。

崔永辉同志听取了市发改委等部门负责人关于长江大保护项目储备和建库情况介绍,并对长江大保护项目策划工作提出明确要求。一是要大胆谋划。要敢想,拓展思维谋划项目;敢整合,要跨行业、跨流域谋划项目;敢争,要在全省融资授信中争位次、争份额。二是要科学论证。项目专班要大胆假设,小心论证,对每个项目都要做专门研究,论证其可靠性和科学性。三是加强推进。要突出重点,专班专人编制,尤其在事关全市经济社会发展上谋划大项目、好项目。崔永辉同志强调,各地各部门要按照“定目标、定指标、定时间、定责任”要求,抓紧做好项目策划及融资申请工作。

钟芝清同志要求,各地各部门要牢记目标指标,按初定规模抓紧充实现有项目库;要再培训再开会推进,6月底召开全市项目策划推进会;要突出统筹整合加快推进,跨部门、跨流域由市里统筹,并聘请专业机构进行策划;要突出重点抓推进,市发改委要对全市有影响的重大项目进行认真梳理,拟定长江大保护项目策划任务分解表,以市政府文件下发各地各部门实施。




    荆州市发展和改革委员会 版权所有
    地址:荆州区荆东路54号 电话:0716-8455996 邮箱:jzsfgw2010@126.com 鄂ICP备05028271号
    网站标识码:4210000020
       
 

鄂公网安备 42100302000018号