设为首页|加入收藏中央人民政府|国家发改委|湖北省发改委|荆州市人民政府
当前位置:首页 > 新闻中心 > 发改要闻
市发改委召开学习传达省第十一次党代会精神暨纪念建党96周年大会
【发布时间:2017-07-03 16:54:23】【来源:机关党委】 【阅读次数:】【我要打印】【关闭

7月1日,市发改委召开学习传达省第十一次党代会精神暨纪念建党96周年大会,隆重庆祝党的生日。会上,市发改委党组成员、副主任徐建锁学习传达省第十一次党代会精神,市发改委党组成员、工会主席、机关党委书记潘进宣读《市发改委关于表彰2016-2017年度优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》,市发改委党组书记、主任万玲玲作题为《“两学一做”强根基,固本培元促发展》党课,最后集中观看廉政教育片《不可触碰的纪律红线》。市发改委党组副书记、副主任姚友安主持会议。市发改委机关党员干部及部分离退体老党员参加了会议。

 

会上,表彰了叶涛等11名优秀党员和黄金安等3名优秀党务工作者,万玲玲同志宣读离退休老党员黄金安、杨昌清、汪长裕同志庆祝建党96周年三首献诗。

万玲玲同志的党课分深学党章,夯实思想基础;对标调校,找准目标方向;精准务实,彰显发改作为三个部分,深刻而生动地阐述了如何学党章党规,进一步明确学习重点和方式方法,强调对照合格党员的标准,进一步强化工作纪律、组织纪律和廉政纪律,以勤政务实的工作作风推动发改各项工作再上新台阶。

 

姚友安同志作会议总结时强调,全委干部职工要进一步学习省第十一次党代会精神,认真贯彻落实杨智书记在全市建党96周年大会上的讲话精神,把思想和行动统一到会议精神上来,以良好的工作作风推动各项工作的落实,为“勇当多极发展排头兵,实现荆州十年大振兴”作出积极贡献。




    荆州市发展和改革委员会 版权所有
    地址:荆州区荆东路54号 电话:0716-8455996 邮箱:jzsfgw2010@126.com 鄂ICP备05028271号
    网站标识码:4210000020
       
 

鄂公网安备 42100302000018号