设为首页|加入收藏中央人民政府|国家发改委|湖北省发改委|荆州市人民政府
当前位置:首页 > 新闻中心 > 发改要闻
市发改委召开学习部署“三项整治”动员会
【发布时间:2017-07-14 10:35:55】【来源:机关党委】 【阅读次数:】【我要打印】【关闭

7月13日上午,市发改委召开学习部署“三项整治”动员会,学习传达市委办公室关于开展“人情风”、“庸懒症”、“圈子文化”专项整治活动实施方案文件精神,并对市发改委开展“三项整治”活动进行专题部署。党组成员、工会主席、机关党委书记潘进就“三项整治”的意义、必要性、怎么做谈了个人的认识和体会。

会议要求,机关党委要将“三项整治”作为今年我委作风建设的大事抓紧抓好,要结合市发改委工作实际,尽快制定市发改委专项整治实施方案,抓细抓小抓常,推动机关作风大改善、工作效率大提升,营造风清气正的工作和生活环境。

会议由机关党委副书记瞿明莉主持,机关党员干部参加会议。

(机关党委)




    荆州市发展和改革委员会 版权所有
    地址:荆州区荆东路54号 电话:0716-8455996 邮箱:jzsfgw2010@126.com 鄂ICP备05028271号
    网站标识码:4210000020
       
 

鄂公网安备 42100302000018号