设为首页|加入收藏中央人民政府|国家发改委|湖北省发改委|荆州市人民政府
当前位置:首页 > 新闻中心 > 发改要闻
市发改委召开扶贫干部集体廉政提醒谈话会
【发布时间:2017-08-02 15:24:54】【来源:机关党委】 【阅读次数:】【我要打印】【关闭

7月28日上午,市发改委召开扶贫干部集体廉政提醒谈话会,对本单位从事易地搬迁扶贫、光伏扶贫、驻村扶贫工作的同志进行集体廉政提醒谈话。

会上,市发改委党组书记、主任万玲玲同志分别从紧绷思想之弦、勇担脱贫之责、织牢责任之网、严守纪律之弦四个方面对扶贫干部提出具体要求。

市纪委派驻市发改委纪检组组长杨涛同志就纪律问题作出强调,要求扶贫干部要履职尽责、严守纪律,全力以赴投入脱贫攻坚工作,不负组织的重托和人民信任。

会上,易地搬迁扶贫、光伏扶贫、驻村扶贫工作负责同志分别作表态发言,大家一致表示不辜负组织的信任,不忘初心,努力工作,在扶贫工作岗位上做出新的更大的贡献。 

机关党委




    荆州市发展和改革委员会 版权所有
    地址:荆州区荆东路54号 电话:0716-8455996 邮箱:jzsfgw2010@126.com 鄂ICP备05028271号
    网站标识码:4210000020
       
 

鄂公网安备 42100302000018号