设为首页|加入收藏中央人民政府|国家发改委|湖北省发改委|荆州市人民政府
当前位置:首页 > 新闻中心 > 发改要闻
市直机关工委到市发改委督查党建工作
【发布时间:2017-09-05 10:19:52】【来源:机关党委】 【阅读次数:】【我要打印】【关闭

9月4日下午,市委组织部副部长、市直机关工委常务副书记郑泽光一行到市发改委开展党建工作专项督查。市发改委党组书记、主任万玲玲,党组副书记、副主任姚友安,党组成员、工会主席、机关党委书记潘进参加了专项督查会议。

郑泽光同志一行查阅市发改委党建工作资料,查看活动场所及工作阵地建设情况,并与我委机关党委委员进行座谈,了解党建工作中存在的问题,征求对市直机关工委抓党建工作的意见及建议。同时,郑泽光同志对我委党建工作提出意见和建议,要求市发改委进一步规范党费收缴,创新支部主题活动方式。




    荆州市发展和改革委员会 版权所有
    地址:荆州区荆东路54号 电话:0716-8455996 邮箱:jzsfgw2010@126.com 鄂ICP备05028271号
    网站标识码:4210000020
       
 

鄂公网安备 42100302000018号