设为首页|加入收藏中央人民政府|国家发改委|湖北省发改委|荆州市人民政府
当前位置:首页 > 新闻中心 > 发改要闻
市发改委在“全国扶贫日”前夕开展慰问活动
【发布时间:2017-10-16 19:41:29】【来源:机关党委】 【阅读次数:】【我要打印】【关闭

在“全国扶贫日”来临之际, 10月12日上午,市发改委组织20多名干部职工前往松滋市涴市镇四兴垸村,对全村95户贫困户送去生活慰问品。

虽然天气恶劣,道路泥泞,但参加慰问的干部职工们依然冒着雨,提着食用油对扶贫户挨家挨户进行走访,了解他们生产、生活现状,以及强农惠农政策落实到位情况。“每个人至少走访4至5家,把食用油亲自送到贫困户手中。”市发改委党组成员、工会主席潘进要求,把干部职工的心意送到每一个贫困户。本次慰问物资金额共计8600元,为全委干部职工扶贫日捐款。

“感谢政府,感谢市发改委,感谢驻村扶贫工作队......”“谢谢你们时刻记挂着我们。”在走访过程中,干部职工们的到来和慰问对于贫困户来说,犹如寒冷天气里的一道暖阳,温暖无比。

在近几年的扶贫工作中,松滋市涴市镇四兴垸村在市发改委的带领下,呈现一片良好的发展态势,共申请项目资金523.8万元,为该村建设了老年日间照料中心、光伏发电站、垃圾中转站等项目。



    荆州市发展和改革委员会 版权所有
    地址:荆州区荆东路54号 电话:0716-8455996 邮箱:jzsfgw2010@126.com 鄂ICP备05028271号
    网站标识码:4210000020
       
 

鄂公网安备 42100302000018号