设为首页|加入收藏中央人民政府|国家发改委|湖北省发改委|荆州市人民政府
当前位置:首页 > 新闻中心 > 发改要闻
市发改委副主任徐建锁与企业家共谋园区招商工作
【发布时间:2017-11-14 16:08:53】【来源:招商专班】 【阅读次数:】【我要打印】【关闭

11月12日下午,市开发区工作领导小组办公室主任、市发改委副主任徐建锁受邀参加了部分市政协委员和企业家举行的联谊会,“畅谈十九大,共谋荆州大发展”。

会上,徐建锁同志介绍了我市“一城三区,一区多园”有关情况,重点介绍了我市临空临铁产业园建设推进情况,希望各位委员和企业家对临空临铁产业园规划提出宝贵意见和建议,并充分发挥政协委员和企业家优势,为园区招商引资工作出谋划策,利用产业链招商、以商招商、亲情招商等为荆州新时代大发展作新的贡献。

政协委员、企业家刘小勇谈到,临空经济区的建立是荆州产业发展的又一增长点,将积极围绕临空经济区参与招商引资工作。政协委员、企业家常开军发言,作为外乡人,到荆州投资,各级政府都很支持。作为政协委员,为荆州招商引资服务是一种荣幸,更是一种责任。将利用北大校友优势,为荆州产业发展增速提质提供服务。

半个多小时的座谈,大家发言踊跃、热情洋溢,充分展现了积极响应“十九大”、勇担发展先峰的新时代企业家风采。临别,徐建锁同志代表政协张明军副主席感谢各位政协委员和企业家对临空产业园工作的支持,并对他们莅临临空产业园调研考察发出了邀请。





    荆州市发展和改革委员会 版权所有
    地址:荆州区荆东路54号 电话:0716-8455996 邮箱:jzsfgw2010@126.com 鄂ICP备:17001633
    技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210000020
       
 

鄂公网安备 42100302000018号