设为首页|加入收藏中央人民政府|国家发改委|湖北省发改委|荆州市人民政府
当前位置:首页 > 新闻中心 > 发改要闻
荆州市2017年三季度PPP工作现场推进会召开
【发布时间:2017-11-17 16:29:27】【来源:投资科】 【阅读次数:】【我要打印】【关闭

11月9日,全市2017年三季度PPP(政府和社会资本合作)工作现场推进会在监利召开。市委常委、常务副市长钟芝清出席会议并讲话。各县(市、区)人民政府常务县(市、区)长、荆州开发区、荆州纪南文旅区、荆州高新区常务副职,以及市县两级发改、财政、住建等部门主要负责人参加会议。

9日上午,全体与会人员现场观摩了监利县城区污水厂、驾考中心等4个落地PPP项目。在下午的会议中,市发改委通报了全市三季度PPP工作推进情况,市住建委、监利县政府分别就规范项目实施程序、提高PPP项目落地率作了典型发言,县(市、区)和市直有关部门汇报了PPP工作情况。

市委常委、常务副市长钟芝清就抓好全年PPP工作发表了讲话。在客观肯定成绩的同时,指出全市推进PPP还面临发展不够、后劲不足、规范不够、风险较大等问题。他强调,各地各部门要紧盯全年工作目标,以创新的思想、有力的举措、竞进的姿态,抓紧项目谋划和项目推进,规范项目操作程序,完善综合监管体系,严守项目财政支出红线,力争在最后两个月集中涌现一批落地的好项目,确保摸排确定的22个今年拟落地项目今年全部落地。

(通讯员:卢道勇  刘敦航)




    荆州市发展和改革委员会 版权所有
    地址:荆州区荆东路54号 电话:0716-8455996 邮箱:jzsfgw2010@126.com 鄂ICP备:17001633
    技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210000020
       
 

鄂公网安备 42100302000018号