设为首页|加入收藏中央人民政府|国家发改委|湖北省发改委|荆州市人民政府
当前位置:首页 > 新闻中心 > 发改要闻
荆州市举办全市2018年招商引资和项目建设“开门红”活动
【发布时间:2018-02-26 10:23:56】【来源:投资科】 【阅读次数:】【我要打印】【关闭

2018年2月23日(正月初八),荆州市举办了全市招商引资和项目建设“开门红”活动,各县(市、区)、功能区“活动于次日举行。活动包含了集中开工仪式、参观省级重点项目、召开大会等环节,营造了“促投资、上项目”的竞进氛围。

在上午的活动中,市委书记、市人大常委会主任杨智,市委副书记、市长崔永辉,市政协主席王守卫,市委常委、市委副书记周静,市领导贾石松、段昌林、蒋鸿、袁德芳、陈爱平等与会人员,先后实地观摩了纪南文旅区规划馆、荆州华夏历史文化科技园、荆州园博园开工仪式、荆州开发区“一区多园”重点项目开工暨五方光电总部基地奠基仪式、华电江陵发电厂和山鹰华中纸业项目。 

在下午的会议上,市委常委、市委副书记周静宣读了《市委办、市政府办关于2017年度全市招商引资、固定资产投资、金融支持实体经济工作的通报》,一批先进单位和个人受到表彰,全市“大抓招商、快建项目”的导向更加明确。 

市委书记、市人大常委会主任杨智强调,招商引资是荆州当前和今后一段时期不可动摇的“一号工程”。要保持发展定力,抢抓机遇,发扬招商靠“抢”、融资靠“拼”、投资靠“争”的奋斗精神,用真心、使真劲、下真功抓好抓实招商引资和项目建设,推动产业整体转型升级,为实现荆州大振兴作出新的更大贡献。(通讯员 卢道勇 刘敦航)




    荆州市发展和改革委员会 版权所有
    地址:荆州区荆东路54号 电话:0716-8455996 邮箱:jzsfgw2010@126.com 鄂ICP备:17001633
    技术支持:荆州新闻网 
       
 

鄂公网安备 42100302000018号