设为首页|加入收藏中央人民政府|国家发改委|湖北省发改委|荆州市人民政府
当前位置:首页 > 新闻中心 > 发改要闻
省战规办副主任徐新桥一行 调研江陵县“厕所革命”试点工作
【发布时间:2018-03-11 08:51:17】【来源:体改科】 【阅读次数:】【我要打印】【关闭

3月8日至9日,省发改委战略规划办副主任徐新桥、省“厕所革命”工程建设指挥部办公室督办组组长邓锋一行来荆,就我市江陵县“厕所革命”试点工作进行专题调研,实地抽样调查了农户无害化厕所、农村公共厕所和乡镇所在地公共厕所改建情况。市发改委副主任蔡俊华等陪同调研。

调研组一行先后到江陵县郝穴镇、西湖公园和三湖农场清水口大队、新建大队等,了解江陵县农户厕所、农村公厕、城镇公厕和旅游厕所建设情况。调研组充分肯定了我市“厕所革命”试点工作取得的成效,介绍了各类厕所建设改造的技术要求和补助政策,并对试点项目的建设模式和成本控制等问题提出了改进建议。

调研组强调,“小厕所连着大民生”,要深刻领会习近平总书记关于“厕所革命”的重要指示精神,牢记“以人为本”,以农户厕所改造工作为重点,统筹推进其他各类厕所改革,切实改善城乡卫生环境,提升人民群众生活的幸福感和满意度。




    荆州市发展和改革委员会 版权所有
    地址:荆州区荆东路54号 电话:0716-8455996 邮箱:jzsfgw2010@126.com 鄂ICP备:17001633
    技术支持:荆州新闻网 
       
 

鄂公网安备 42100302000018号