设为首页|加入收藏中央人民政府|国家发改委|湖北省发改委|荆州市人民政府
当前位置:首页 > 新闻中心 > 发改要闻
市发改委召开中心组理论学习扩大会议 传达学习党的十九届三中全会精神
【发布时间:2018-03-12 15:29:33】【来源:办公室】 【阅读次数:】【我要打印】【关闭

3月11日上午,市发改委召开中心理论组学习扩大会议,传达学习党的十九届三中全会精神。会议由委党组书记、主任万玲玲同志主持,委党组成员及副县级以上党员干部参加了会议。

会上,党组成员领学了《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》、《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》、《中共荆州市委办公室关于认真学习贯彻党的十九届三中全会精神的通知》、市全面深化改革领导小组第十五次会议、全市政法工作会议、全市党务工作会议、全市招商引资和项目建设工作会议等一系列中、省、市会议文件。

学习结束后,党组成员、副县级党员干部围绕如何贯彻落实党的十九届三中全会精神进行了专题研讨。大家纷纷表示,要深刻领会党的十九届三中全会精神的重要意义,提高政治站位,坚决贯彻执行党和国家机构改革的决定部署,服从大局,确保改革的各项决策不折不扣落到实处。

万玲玲同志要求,一是真讲政治,站位要高。坚决维护以习近平总书记为核心的党中央权威和集中统一领导,把抓改革举措落地作为重大政治任务和责任,自觉把思想和行动统一到党中央决策部署上来。二是真抓学习,本领要强。要认真学习,领会三中全会主要精神,做好改革的重要保障。三是真抓执行,落实要快。改革是顶层设计,自上而下,同时要结合我委实际,具体问题具体对待,当前我委要集中精力推进供给侧结构性改革、大科室制改革2个迫在眉捷的重要改革。四是真抓统筹,绩效要好。面对紧迫新形势,大家要以争分夺秒精神,切实推进各项工作。




    荆州市发展和改革委员会 版权所有
    地址:荆州区荆东路54号 电话:0716-8455996 邮箱:jzsfgw2010@126.com 鄂ICP备:17001633
    技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210000020
       
 

鄂公网安备 42100302000018号