设为首页|加入收藏中央人民政府|国家发改委|湖北省发改委|荆州市人民政府
当前位置:首页 > 新闻中心 > 发改要闻
市发改委举办省企业技术中心申报培训会
【发布时间:2018-03-26 17:02:29】【来源:高技术科】 【阅读次数:】【我要打印】【关闭

为深入推进创新驱动发展战略,充分发挥企业技术中心在创新体系建设中的示范引领作用,全面落实《湖北省企业技术中心认定管理办法》,进一步规范省企业技术中心的申报管理工作,市发改委于3月23日组织县(市、区)发改局分管领导和相关企业代表共50余人进行系统的业务培训。

会上,长江大学吴爱军教授结合自身多年教学及企业申报和专家评审的经历,采用案例、文字、图表等形式,对省企业技术中心的认定程序、评价和快报、鼓励政策、监督与管理进行详细的讲解,完整地讲授省企业技术中心申请报告的编写程序。通过此次培训,使学员进一步明确了省企业技术中心的申报条件、申报程序和日常管理要求。

培训辅导前,市发改委副主任徐建锁阐述了世界科技发展的大趋势、企业技术中心发展的重要作用、荆州大振兴的现实需求,为全体学员学习理解《湖北省企业技术中心认定管理办法》奠定了基础。




    荆州市发展和改革委员会 版权所有
    地址:荆州区荆东路54号 电话:0716-8455996 邮箱:jzsfgw2010@126.com 鄂ICP备:17001633
    技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210000020
       
 

鄂公网安备 42100302000018号