设为首页|加入收藏中央人民政府|国家发改委|湖北省发改委|荆州市人民政府
当前位置:首页 > 新闻中心 > 发改要闻
市发改委组织召开农口项目推进会
【发布时间:2018-04-19 08:43:35】【来源:农经科】 【阅读次数:】【我要打印】【关闭

4月17日,市发改委组织召开农口项目推进会。市直农业、水利、林业、畜牧、农管等部门分管领导和相关科室负责人参加会议。

会上,我委通报了2017年农口项目中省资金争取情况,着重介绍农口项目的策划与申报,项目入库的方法、程序和要求以及长江经济带中省项目申报要件和投向等。市直农口各部门重点围绕项目的争取与申报工作进行深入探讨,并提出合理化的意见和建议。委党组成员、副主任蔡俊华传达全省推进农口项目建设会议的主要精神,并就下一步推进农口项目工作提出了指导性意见。





    荆州市发展和改革委员会 版权所有
    地址:荆州区荆东路54号 电话:0716-8455996 邮箱:jzsfgw2010@126.com 鄂ICP备05028271号
    网站标识码:4210000020
       
 

鄂公网安备 42100302000018号