设为首页|加入收藏中央人民政府|国家发改委|湖北省发改委|荆州市人民政府
当前位置:首页 > 新闻中心 > 发改要闻
万玲玲同志到松滋市调研扶贫工作
【发布时间:2018-04-19 08:48:04】【来源:办公室、扶贫工作组】 【阅读次数:】【我要打印】【关闭

4月16日上午,市发改委党组书记、主任万玲玲,党组成员、工会主席潘进一行到松滋市涴市镇四兴垸村调研产业扶贫工作,与涴市镇主要领导、村两委班子成员座谈。座谈会上,潘进同志传达了省脱贫攻坚座谈会和指挥部第一次全体会议等近期省脱贫攻坚三个重要会议、市脱贫攻坚领导小组2018年第一次会议精神,听取涴市镇党委书记易发宇和村支部书记王大旺的工作汇报;进行新老工作队员交接,新任扶贫工作队队长朱金祥作表态发言。万玲玲同志总结时强调,要提高思想认识,坚持问题导向,强化帮扶措施,加强扶贫保障,并对扶贫工作队新队员提出要求,一要强作风,守纪律,讲规矩,展示发改干部的良好形象;二要出产业,做大旧产业,发展新产业;三要抓政策宣传与落实,做到政策心中有数,政策百分之百落实。会后,举行图书捐赠仪式,走访慰问了新增的贫困户。

下午,万玲玲同志一行来到我委对口联系深度贫困村——卸甲坪乡天星堰村,实地了解该村经济社会发展和扶贫工作情况以及扶贫项目需求,并与卸甲坪乡主要负责人就如何支持该镇扶贫项目建设交换了意见。万玲玲同志表示市发改委将全力支持卸甲坪乡和天星堰村扶贫项目建设。




    荆州市发展和改革委员会 版权所有
    地址:荆州区荆东路54号 电话:0716-8455996 邮箱:jzsfgw2010@126.com 鄂ICP备05028271号
    网站标识码:4210000020
       
 

鄂公网安备 42100302000018号